domingo, 26 de julio de 2009

MARTINIANO Y LOMITO CON PAPAS


Ingredientes : 1 lomo de ternera, pimienta en grano, 2 dientes de ajo, 1 rama de romero fresco, 1,5 kg de papas, 2 huevos, 1 taza de leche, ½ taza de crema de leche, 2 cucharadas de mostaza en grano, 1 taza de queso provolone. Salsa: 1 pimiento amarillo, 4 pepinillos en conserva, 2 tomates redondos, 2 cebollas de verdeo, 1 rama de apio, cilantro fresco, 2 limones

  • Limpiar el lomo retirando el cordón y la fibra que lo recubre. Cortar en láminas delgadas, colocar en una fuente profunda y saborizar con una cda. de granos de pimienta negra, los ajos enteros machados, romero fresco y 4 cucharadas de aceite de oliva. Cubrir con papel con papel film y marinar en la heladera durante toda la noche. Para la salsa, cortar el morrón, los pepinillos y los tomates en cubos. Mezclar con la cebolla de verdeo y el apio cortados en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta, cilantro picado, 2 cdas. de aceite de maíz y jugo de limón. Tapar y reservar en la heladera.

No hay comentarios.: