200 grs de polvo de almendras
500 grs. de azúcar impalpable
8 claras
1/4 cucharadita de colorante en pasta o 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
Unir el polvo de almendras con 100 grs. de azúcar impalpable. Batir las claras a nieve con 400 grs. de azúcar impalpable. Unir las dos preparaciones y colocar en una manga.
En una placa de horno, sobre Silpat® hacer botones de 2 cm. aproximadamente , separandolos por lo menos 1 cm entre sí. Cocinar 15 minutos en horno precalentado a temperatura media. Retirar y rellenar con confitura de frambuesas o ganache.
TIPS
- Las claras es deseable que no sean recién “cascadas” , es preferible trabajar con las que han estado guardadas en la heladera porque nos han sobrado de una preparación con yemas
- Antes de hornear, deben dejarse reposar una hora hasta que se seque la superficie
- Temperatura de horneado entre 140-180º
- Están más ricos si una vez preparados se dejan en la heladera y se sirven unas 24 horas después.
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